レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アトランティックサーモンのサク(刺身用)が入手できたので、こんな肴。 コロコロ2cm角強くらいに切り分け、油をひかずに樹脂加工のフライパンで焼く。 表面の色が変わり、中身は生の状態。 マヨネーズ、ポン酢、タバスコを混ぜたお手軽ソースをかけて出来上がり。 見た目殺風景だけど、結構イケル肴になったと思う^^ Original post blogged on b2evolution ....
もう一品♪バジル&ガー...
刺身をリメイク☆マグロ...
残ったお刺身を有効活用...
サーモンとマグロ赤身刺...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋