レシピブログ
アトランティックサーモンのサク(刺身用)が入手できたので、こんな肴。 コロコロ2cm角強くらいに切り分け、油をひかずに樹脂加工のフライパンで焼く。 表面の色が変わり、中身は生の状態。 マヨネーズ、ポン酢、タバスコを混ぜたお手軽ソースをかけて出来上がり。 見た目殺風景だけど、結構イケル肴になったと思う^^ Original post blogged on b2evolution ....
残ったお刺身を有効活用...
刺身をリメイク☆マグロ...
サーモンとマグロ赤身刺...
もう一品♪バジル&ガー...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...