レシピブログ
今夜は馬刺しで赤ワイン。 カチコチに凍った馬肉を電子レンジで半解凍し、私にできる範囲で薄切りにしてお皿に並べる。 緑の葉っぱ(和野菜のベビーリーフというのを使ってみた)をのせ、パルミジャーノをピーラーで削ってちらす。 カチコチだと包丁が入らないし、完全に溶けてしまえば切りにくい。電子レンジ(100W)を使って半解凍するのが切りやすいと思う。手で触っただけだとカチコチのままみたいなんだけど、包丁を入......
馬刺し カルパッチョ風
馬刺しの生姜カルパッチ...
馬刺しのバルサミコ酢カ...
50℃ 生のようなレア...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット