レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今夜は馬刺しで赤ワイン。 カチコチに凍った馬肉を電子レンジで半解凍し、私にできる範囲で薄切りにしてお皿に並べる。 緑の葉っぱ(和野菜のベビーリーフというのを使ってみた)をのせ、パルミジャーノをピーラーで削ってちらす。 カチコチだと包丁が入らないし、完全に溶けてしまえば切りにくい。電子レンジ(100W)を使って半解凍するのが切りやすいと思う。手で触っただけだとカチコチのままみたいなんだけど、包丁を入......
馬刺しのバルサミコ酢カ...
馬刺し カルパッチョ風
馬刺しの生姜カルパッチ...
馬刺しのねぎだく塩ユッ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!