レシピブログ
今夜は馬刺しで赤ワイン。 カチコチに凍った馬肉を電子レンジで半解凍し、私にできる範囲で薄切りにしてお皿に並べる。 緑の葉っぱ(和野菜のベビーリーフというのを使ってみた)をのせ、パルミジャーノをピーラーで削ってちらす。 カチコチだと包丁が入らないし、完全に溶けてしまえば切りにくい。電子レンジ(100W)を使って半解凍するのが切りやすいと思う。手で触っただけだとカチコチのままみたいなんだけど、包丁を入......
馬刺しの生姜カルパッチ...
馬刺しのバルサミコ酢カ...
馬刺し カルパッチョ風
長芋とかいわれ菜の辛子...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ