レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コメントをいただいて俄然羊肉が食べたくなった。 葱爆羊肉を作るつもりだったんだけど、入手したラムが厚味があって美味しそうだったので、シンプルな焼肉に変更。 そのまま焼いて軽くコショウを振り、タレをかけて食べる。 にんにく、ネギ、生姜と醤油だけの甘味のないタレは子供の頃から馴染んだ味で、羊にはこれが一番合うように思う。 れんこんが立派で、つい手が伸びた。 大雑把な縦割りにして、じっくりと素揚げ。 パ......
ラムレーズンとくるみの...
ショルダーラムのバルサ...
いちごラム✿アップルパ...
メープルシロップとラム...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...