レシピブログ
あわあわとして食べるお昼はひと鍋完結うどん。 冷凍庫に残っていた鶏肉(骨つきぶつ切り)を解凍して鍋に入れ、水をひたひたにして酒を加えて火にかける。 薄切りに大根も加えてグツグツ。 白だしで味を整え、冷凍うどん、あさりを加える。 卵も落としてしばらく煮て、あさりが開いたら九条ねぎ投入。 鶏とあさりの味がでたおつゆが美味しい。 ハフハフ食べる^^ 先日の朝、気象予報士が「もうすぐは〜るですねぇ♪」と歌......
<関西風肉うどん>
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット