レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あわあわとして食べるお昼はひと鍋完結うどん。 冷凍庫に残っていた鶏肉(骨つきぶつ切り)を解凍して鍋に入れ、水をひたひたにして酒を加えて火にかける。 薄切りに大根も加えてグツグツ。 白だしで味を整え、冷凍うどん、あさりを加える。 卵も落としてしばらく煮て、あさりが開いたら九条ねぎ投入。 鶏とあさりの味がでたおつゆが美味しい。 ハフハフ食べる^^ 先日の朝、気象予報士が「もうすぐは〜るですねぇ♪」と歌......
マジうまレシピ☆肉うど...
Vegan ♪ なめ...
焦がし納豆とたくあんの...
手打ちうどん
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜