レシピブログ
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初恋料理教室 に刺激を受けて、生麩を食べるシリーズ(って、ほどでもありませんが) 今回使ったのはあわ麩。 生麩の真ん中に切れ目を入れてチーズを挟み、ノリで巻き、片栗粉をまぶしてこんがりと揚げ焼き…お手軽簡単。 表面はこんがりで中はもっちり、チーズがとろりとしていいバランスだ^^ タンパク質とかグルテンなんてことはな〜んにも知らなかった時代の人が、何故麩を作ってみようと思ったんだろう。 穀物を粉にし......
竹輪にチーズをつめてお...
とろとろチーズのフラン...
ホットケーキミックスH...
家政婦志麻さんが出川さ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...