レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
初恋料理教室 に刺激を受けて、生麩を食べるシリーズ(って、ほどでもありませんが) 今回使ったのはあわ麩。 生麩の真ん中に切れ目を入れてチーズを挟み、ノリで巻き、片栗粉をまぶしてこんがりと揚げ焼き…お手軽簡単。 表面はこんがりで中はもっちり、チーズがとろりとしていいバランスだ^^ タンパク質とかグルテンなんてことはな〜んにも知らなかった時代の人が、何故麩を作ってみようと思ったんだろう。 穀物を粉にし......
納豆とキノコのチーズト...
家政婦志麻さんが出川さ...
巻かずに折りたたむ 豚...
ホットケーキミックスH...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ