春キャベツとアンチョビのパスタ レシピあり

春キャベツとアンチョビのパスタ
  1. 8
    おいしそう!

毎春の定番、春キャベツとアンチョビのパスタ。 いつもの アーリオ・オーリオ を作りアンチョビを加えて炒める。 パスタが茹で上がる直前の鍋に春キャベツを加えてさっと茹で、パスタとキャベツをフライパンに移して細かく揺する。 入荷したオイルがパスタとキャベツにからめば出来上がり。 春キャベツで作ると特に美味しいような気がする。 だんだん春めいてきて、ご近所の紅桜は満開になった。 これからどんどん暖かくな......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。