レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ハーブパン粉焼にいた残りのイワシで、蒲焼き丼。 開いて塩水で洗い、しっかりと水を拭き取って冷蔵庫に入れておくと、その後の調理が簡単。 小麦粉を叩いてフライパンで焼き、余計な油を拭き取ってからたれ(醤油、酒、生姜のすりおろし)を加えて絡めるだけ。 ベランダの青じそが今年初登場。 食べ始めてから、白胡麻ふればよかったな…と気がつく。 この手のとろさは永遠に治らないような気がする(嘆) Original......
サバの蒲焼き
ちくわの蒲焼きひつまぶ...
野菜も食べる♪イワシの...
カリフォルニア米で作る...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...