レシピブログ
半額になったお刺身の盛り合わせを見つめてしばし思案…お刺身をつまみに一杯って気分じゃないんだよね。 でも、刺身も食べたい気分…。 誰かにこんなこと言われたら勝手にしろ!と言ってやりたいが、自分のわがままなので真面目に考える。 寿司酢に生姜にのみじん切りを混ぜて酢飯を作り、海鮮ちらしにしてみた。 生姜入りの酢飯に錦糸卵と刻み海苔をちらし、刺身(マグロ、サーモン、鯛、イカ)と大葉を並べて出来上がり。 ......
残ったお刺身を有効活用...
余ったお刺身で漬け茶漬...
残った刺身も!まぐろメ...
トビウオの刺身 ガーリ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ