レシピブログ
半額になったお刺身の盛り合わせを見つめてしばし思案…お刺身をつまみに一杯って気分じゃないんだよね。 でも、刺身も食べたい気分…。 誰かにこんなこと言われたら勝手にしろ!と言ってやりたいが、自分のわがままなので真面目に考える。 寿司酢に生姜にのみじん切りを混ぜて酢飯を作り、海鮮ちらしにしてみた。 生姜入りの酢飯に錦糸卵と刻み海苔をちらし、刺身(マグロ、サーモン、鯛、イカ)と大葉を並べて出来上がり。 ......
残ったお刺身を有効活用...
もう一品♪バジル&ガー...
刺身をリメイク☆マグロ...
エリンギのお刺身風♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】