レシピブログ
5割引きの「ひいか」を買ったので、こんなの作ってみた。 スパイスイベント でヤミーさんに教わった「柚子こしょう、ナンプラー、砂糖を混ぜるだけでタイ風の和え物ができる」を試してみようと思った。 わたを取り除いてさっと茹でたひいか、薄切りの紫たまねぎ、ちぎったバジルを柚子こしょう、ナンプラー、砂糖で和えた。 小さいなひいかはねっとりして甘味があった。 なんとなくタイ風の味と良くあって、まあまあ成功のお......
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
エビのピリ辛柚子こしょ...
下味は塩こしょうと醤油...
キャベツと鶏肉のゆずこ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」