レシピブログ
和牛び牛すじがお買い得だった。 茹でこぼしたり、下茹でする手間は一緒よね!ってことで2パックを買って下拵え。 ジップロックに小分けにしてスープと一緒に凍らせた。 残った牛すじとスープに大恩とこんにゃくを入れてグツグツ。 味付けは酒、醤油、鷹の爪のみ。 コトコト、コトコト 火を止めて一晩おいたもを温めて盛り付け。 七味を振ってもからしを添えてもおいしい^^ 大根の皮も捨てません(きっぱり) 細く刻ん......
110kcal 抱えて...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の間引き菜の炒め煮
大根の葉とツナの炒め物
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋