レシピブログ
半額になったメバルをゲット。 煮付けかな?でも気分は白いご飯よりも白ワインかな…アクアパッツァだ。 やはり特売品のアサリも買って帰る。 アクアパッツァはこう作る!の方法は、いろいろあるみたいなんだけど、私はいつも気分でテキトーに作っている。 刻んだにんにくとたまねぎをオリーブオイルで炒め(たまねぎは入れない方も多いらしい…)、メバルを加えて焼き、白ワインをふりかける。 水を加え、あさり、鷹の爪(種......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
塩麹漬け豚ロースの白ワ...
風邪予防に!金柑のホッ...
干しぶどうで家庭ワイン
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....