レシピブログ
値引きされたラムと一緒に、半額になったスペアリブも買ったので、連日骨つき肉。 スペアリブを茹でこぼしてから、鍋に並べ、ひたひたの水と鎮江香醋、砂糖を加えてコトコト。 途中で醤油も加えてコトコト。 煮汁が煮詰まってきた頃合いを見はからって出来上がり。 黒酢の色がこいけれど、味はさっぱり。 カラシをつけても美味しい。 Original post blogged on b2evolution ....
鶏スペアリブと大根の煮...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
柔らかジューシー簡単ス...
我が家の定番★トウチ蒸...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...