チーズと大葉味噌を挟んだチキンかつ レシピあり

チーズと大葉味噌を挟んだチキンかつ
  1. 21
    おいしそう!

レシピブログ の「明治北海道十勝贅沢スライスチーズ」を使ったうまみ濃厚レシピ♪第一弾。 鶏胸肉を開いて、チーズと大葉みそを挟んで揚げてかつにした。 --材料(1人分)-- 鶏胸肉 1枚 明治北海道十勝贅沢スライスチーズ3wayタイプ うまみ濃厚チェダーブレンド 1枚 味噌 小さじ2 大葉 3枚 小麦粉、卵、パン粉、揚げ油 鶏胸肉の厚みに切れ目を入れ、観音開きに開く。浅い切れ込みをいくつか入れ、全......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。