レシピブログ
レシピブログ の「明治北海道十勝贅沢スライスチーズ」を使ったうまみ濃厚レシピ♪第一弾。 鶏胸肉を開いて、チーズと大葉みそを挟んで揚げてかつにした。 --材料(1人分)-- 鶏胸肉 1枚 明治北海道十勝贅沢スライスチーズ3wayタイプ うまみ濃厚チェダーブレンド 1枚 味噌 小さじ2 大葉 3枚 小麦粉、卵、パン粉、揚げ油 鶏胸肉の厚みに切れ目を入れ、観音開きに開く。浅い切れ込みをいくつか入れ、全......
はんぺんの明太子チーズ...
家政婦志麻さんが出川さ...
イタリアンな★トマトチ...
アボカドとツナのホット...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中