レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前 も書いたけどわさび昆布なるものにはまっている。 銀座Naganoで開催されている日本酒講座で知ったので、最初は酒の肴として登場していたんだけど、このごろはもっぱら朝ごはんに登板。 熱々ごはんにわさび昆布をずりっ…っとのっけて、うまっ!!っと言いながら食べている。 このところ平均して月2のペースで銀座Naganoに行っているんだけど、月に1回は買っているかな? わさび昆布。 塩分取りすぎかな?......
簡単でめっちゃおいしい...
「基本の“おだし”の取...
塩昆布とかぶの葉炒め
オイルおにぎり(ハムと...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り