わさび昆布でごはんを食べるのにはまっている… レシピあり

わさび昆布でごはんを食べるのにはまっている…
  1. 7
    おいしそう!

以前 も書いたけどわさび昆布なるものにはまっている。 銀座Naganoで開催されている日本酒講座で知ったので、最初は酒の肴として登場していたんだけど、このごろはもっぱら朝ごはんに登板。 熱々ごはんにわさび昆布をずりっ…っとのっけて、うまっ!!っと言いながら食べている。 このところ平均して月2のペースで銀座Naganoに行っているんだけど、月に1回は買っているかな? わさび昆布。 塩分取りすぎかな?......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。