吹いているのは扇風機の風だけど、ベーコンサンド レシピあり

吹いているのは扇風機の風だけど、ベーコンサンド
  1. 10
    おいしそう!

風のベーコンサンド を楽しく読んだ。 ストーリーを追って一気読みしてしまったが、一つ一つの料理を確認しながら再度読み返したい。 一皿一皿の料理の描写が丁寧で美味しそうで、気になるものばかりだけど、まずは表題のベーコンサンド。 カリカリまでは焼いてしまわず、さっくりと焼いたベーコンを脂を切らずにパンにのせる。 レタスやトマトは不要で、ベーコンだけ! マスタードではなく、からしをつける… パンにベーコ......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。