レシピブログ
風のベーコンサンド を楽しく読んだ。 ストーリーを追って一気読みしてしまったが、一つ一つの料理を確認しながら再度読み返したい。 一皿一皿の料理の描写が丁寧で美味しそうで、気になるものばかりだけど、まずは表題のベーコンサンド。 カリカリまでは焼いてしまわず、さっくりと焼いたベーコンを脂を切らずにパンにのせる。 レタスやトマトは不要で、ベーコンだけ! マスタードではなく、からしをつける… パンにベーコ......
シャキシャキとした食感...
レンジでチンして、ほう...
キャベツと厚切りベーコ...
ほうれん草とベーコンの...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...