レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
銀座NAGANOのマルシェで買って来たフルーツコーンを、皮をつけたままスキレットで焼いた。 とうもろこしを、蒸す、茹でる、焼く…いろいろな食べ方があるけれど、ここ何年かはこのスタイルがお気に入り。 皮をむいて塩をふってかぶりつく。 あっま〜〜い!!(古いぜ) 本当に甘くてジューシー、フルーツコーンの名前をしっかりと覚えておかねば。 Original post blogged on b2evolut......
完熟バナナで作る【バナ...
缶詰とアガーで作る フ...
ホットケーキミックスで...
くるみとドライフルーツ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...