レシピブログ
カルパッチョにしようと購入したカツオなんだけど、その日の夜はなんだか疲れちゃって食べずに寝てしまったので、翌日のお昼にご飯のおかずにならないかな?と考えてみた。 にんにくの皮を剥いて薄切りにし、オリーブオイルで炒める。こんがりと色づいてカリッとしてきたらにんにくを取り出しておく。 にんにくを炒めた油でカツオを焼く。全ての面に焼き色をつける。中心は生でOK。 カツオを取り出し、醤油、酒、ハウスしそ梅......
さっぱりした酸味とコク...
さっぱり梅かつおマヨソ...
疲労回復!体もポカポカ...
かつおとブロッコリーの...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...