白菜とオクラの炒め物〜味付けはおかか生姜醤油漬 レシピあり

白菜とオクラの炒め物〜味付けはおかか生姜醤油漬
  1. 3
    おいしそう!

先日hiroさんから頂いたコメントのお返事に「炒めたキノコや野菜に、珍味系を混ぜたり…」なんぞとエラソーに書いたけど、実は講座でなるほど!と思うばかりであんまり実践しておりません。 自分でやってもいないのに、知ったかぶり発言はいかんなぁ… やってみましょ^^ ちょうど冷蔵庫にあった白菜とオクラを炒めて、銀座NAGANOで買った「おかか生姜醤油漬」で味付け。 白菜は茎の方を先にしっかり炒め、葉を加え......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。