自由が丘:大山生煎店

自由が丘:大山生煎店
  1. 5
    おいしそう!

めずらしく朝から(世間様からみたらそれほど早朝ってほどでもないんだけどね…)でかけて一仕事が終わり、1時近くには近所まで戻ってきた。 お腹が空いた。 帰宅してパスタを茹でるとか、残りごはんで炒飯を作るとかも考えたけど…どっかで食べて帰ろうか? 秋晴れで空が高くて気持ち良い、今日はこのあと予定もない… 自由が丘で途中下車して、前から気になっていた 大山生煎店 に行ってみる。 生煎(シェンジェン)って......

たんぽぽさん

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東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。