レシピブログ
半額になった鰤をゲットしたのに、その日調理する気になれず(照り焼きにするつもりだった…)、翌日にあり合わせ素材でこじつけたパスタ。 アーリオ・オーリオを作り、鰤と長ネギ(斜め切り)を炒め酒少々をふる。 パスタを茹でている鍋にキャベツを投入して茹で、パスタとキャベツをフライパンに移したら、入荷を目指してせっせと鍋をふる。 味付けには、塩コショウの他に ハウスの塩レモンチキン を使ってみた。 スパイス......
鰤のあらで旨みたっぷり...
ささっと簡単 " 鰤(...
楽ちん失敗しない鰤の照...
すだちで作る鰤の幽庵焼...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...