大根葉と豚肉のパスタ レシピあり

大根葉と豚肉のパスタ
  1. 4
    おいしそう!

銀座NAGANOのマルシェで買った大根にはりっぱな葉っぱがついていた^^ 大根よりも日持ちのしない大根葉をさっさと食べよう!とこんなパスタ。 さっと茹でこぼした豚肉と大根の茎をアーリオ・オーリオで炒めて、塩コショウで味付けをし、パスタと大根葉(パスタを茹でている鍋に投入)を加えてフライパンを振る。 醤油少々を垂らして、しっかりと混ぜて出来上がり。 青菜を使ったラーメンはよく作る。 大根の葉は青菜と......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。