レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のキンメの残りをじゃがいもと一緒にスープ煮にした。 ざくざく切った玉ねぎとじゃがいもに金目鯛をのせ、水をひたひたに注いで、酒を足しサフランをひとつまみ入れてコトコト… 火が通ったら、塩で味を整えて出来上がり。 他のスパイスを入れようか?とスープの素はどうしよう?とかいろいろ考えちゃうけど、そういうのは無し! キンメの旨味とサフランと塩だけ。 しみじみと美味しい。 半額になったキンメのパックには......
サフランライスのつくり...
トマト丸ごとドボン、サ...
鯛のソテー サフランソ...
サフランウォーターで爽...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご