レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のキンメの残りをじゃがいもと一緒にスープ煮にした。 ざくざく切った玉ねぎとじゃがいもに金目鯛をのせ、水をひたひたに注いで、酒を足しサフランをひとつまみ入れてコトコト… 火が通ったら、塩で味を整えて出来上がり。 他のスパイスを入れようか?とスープの素はどうしよう?とかいろいろ考えちゃうけど、そういうのは無し! キンメの旨味とサフランと塩だけ。 しみじみと美味しい。 半額になったキンメのパックには......
サフランライスのつくり...
鶏肉のフリカッセ サフ...
トマト丸ごとドボン、サ...
鯛のソテー サフランソ...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ