エルブドプロバンスを使ったローストポーク レシピあり

エルブドプロバンスを使ったローストポーク
  1. 24
    おいしそう!

レシピブログ のスパイスでお料理上手 ワインと楽しむ食卓に♪おつまみ&ごちそうレシピ第二弾。 エルブドプロバンスを使ったローストポーク。 -材料(作りやすい分量)-- 豚肩ロース塊肉 500gくらい 塩 小さじ2 エルブドプロバンス 大さじ1 豚肩ロースを室温に戻しておく。 フォークをブツブツと刺し、塩とエルブドプバンスをまぶしてなじませる。 ジタングの[レンジ→グリル]加熱。(レンジ10分、グ......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。