レシピブログ
秋のうちに1度は食べておきたいなぁ…と思っている、生ハムとラ・フランスの組み合わせ。 買ってきたラ・フランスが固かったので、追熟させて食べごろを待っていたら、もう12月…冬じゃないか。 ラ・フランスの皮を剥いていて、 涙の出ない玉ねぎ は食感が梨みたいにしゃりしゃりとしてとても甘かったことを思い出した。 あれも巻いてみましょうかね。 写真の手前は玉ねぎ(スマイルボール)、奥はラ・フランス。 12月......
土鍋で鳥ハムと温野菜の...
ウドと鶏ハムの味噌マヨ...
簡単自家製★塩麹ハム
クレソンの生ハム巻き
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん