レシピブログ
頂き物の 宗田だし 小夏ドレッシング で大根を和えてみた。 いちょう切りの大根にドレッシングをかけて、ささっと和えただけ。 カツオの香りがするドレッシングなので、仕上げにオカカをプラス。 優しい味のサラダになった。 いつも高知の味を教えてくれる瑞子ちゃん、どうもありがとう。 Original post blogged on b2evolution ....
片栗粉で旨さを閉じ込め...
真っ赤なビーツのドレッ...
ノンオイルドレッシング...
自家製ノンオイル大根お...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...