山本麗子先生の「旬の信州しあわせレシピ」3度目の参加〜きのこ入りビーフストロガノフ レシピあり

山本麗子先生の「旬の信州しあわせレシピ」3度目の参加〜きのこ入りビーフストロガノフ
  1. 4
    おいしそう!

銀座NAGANOのイベント、山本麗子先生の「旬の信州しあわせレシピ」に4度目の参加。 今週はイベント続き…昨日に引き続き銀座長野に日参している…こんなことでいのか? まあ、いいことにしましょ^^ 今までに挑戦したビーフストロガノフはもっとどろり感のあるものだったんだけど、山本さんのレシピはサラリとしているのに味は旨味たっぷり。 一度炒めて取り出しておき、仕上げのときに合わせる牛肉は柔らか。 これは......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。