レシピブログ
使い残しの菜の花の蕾が開きそうだ…ちょと黄色くなり始めている。 急いで使っちゃわないと。 ベーコンと合わせて、リゾットにした。 スープはお手軽にコンソメスープをお湯に溶いただけのものなんだけど、炒めた玉ねぎの甘みとかベーコンの旨味のおかげかそれなりに美味しい。 おろしたパルミジャーノの働きもあるかな? Original post blogged on b2evolution ....
春到来♪菜の花とほうれ...
菜の花の辛子酢味噌和え
春よ来い!菜の花とおか...
菜の花とイチゴの前菜風...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜