レシピブログ
使い残しの菜の花の蕾が開きそうだ…ちょと黄色くなり始めている。 急いで使っちゃわないと。 ベーコンと合わせて、リゾットにした。 スープはお手軽にコンソメスープをお湯に溶いただけのものなんだけど、炒めた玉ねぎの甘みとかベーコンの旨味のおかげかそれなりに美味しい。 おろしたパルミジャーノの働きもあるかな? Original post blogged on b2evolution ....
菜の花のオレキエッテ
菜の花のゴマ味噌和え
プロ仕様!オレキエッテ...
春色*菜の花とたこのシ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品