レシピブログ
使い残しの菜の花の蕾が開きそうだ…ちょと黄色くなり始めている。 急いで使っちゃわないと。 ベーコンと合わせて、リゾットにした。 スープはお手軽にコンソメスープをお湯に溶いただけのものなんだけど、炒めた玉ねぎの甘みとかベーコンの旨味のおかげかそれなりに美味しい。 おろしたパルミジャーノの働きもあるかな? Original post blogged on b2evolution ....
菜の花畑のゼリー寄せ
プロ仕様!オレキエッテ...
簡単ホロ苦、菜の花のパ...
【発酵パワー】ごま油香...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...