レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
使い残しの菜の花の蕾が開きそうだ…ちょと黄色くなり始めている。 急いで使っちゃわないと。 ベーコンと合わせて、リゾットにした。 スープはお手軽にコンソメスープをお湯に溶いただけのものなんだけど、炒めた玉ねぎの甘みとかベーコンの旨味のおかげかそれなりに美味しい。 おろしたパルミジャーノの働きもあるかな? Original post blogged on b2evolution ....
菜の花の柚子浸し
ホタルイカと菜の花のア...
菜の花とスナップエンド...
菜の花畑のゼリー寄せ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...