レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷蔵庫のあり合わせをタジン鍋に重ねて蒸し煮にしてみた。 ザクザク刻んだキャベツ、えのきだけ、豚バラ肉を重ねて酒を振りかけたら蓋をしてひにかける。 グツグツいってきたら火を弱めて7〜8分。 蓋をとったら、こんなふうになっている。 (蓋をする前の様子も撮影しておけばよかった…と反省) 小皿にとったら、ポン酢やからしをつけて食べる。 料理とはいえないくらいのお手軽な1品だけど、できたて熱々が食べられる。......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
めかじきとキャベツのク...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...