レシピブログ
冷蔵庫のあり合わせをタジン鍋に重ねて蒸し煮にしてみた。 ザクザク刻んだキャベツ、えのきだけ、豚バラ肉を重ねて酒を振りかけたら蓋をしてひにかける。 グツグツいってきたら火を弱めて7〜8分。 蓋をとったら、こんなふうになっている。 (蓋をする前の様子も撮影しておけばよかった…と反省) 小皿にとったら、ポン酢やからしをつけて食べる。 料理とはいえないくらいのお手軽な1品だけど、できたて熱々が食べられる。......
5分で!お弁当に簡単*...
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
簡単☆キャベツとわかめ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...