レシピブログ
冷蔵庫のあり合わせをタジン鍋に重ねて蒸し煮にしてみた。 ザクザク刻んだキャベツ、えのきだけ、豚バラ肉を重ねて酒を振りかけたら蓋をしてひにかける。 グツグツいってきたら火を弱めて7〜8分。 蓋をとったら、こんなふうになっている。 (蓋をする前の様子も撮影しておけばよかった…と反省) 小皿にとったら、ポン酢やからしをつけて食べる。 料理とはいえないくらいのお手軽な1品だけど、できたて熱々が食べられる。......
5分で!お弁当に簡単*...
牛角のやみつき塩キャベ...
キャベツとじゃがいもの...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...