レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
低価格で栄養価が高い鯖缶は注目の食材だとか。 常温で長期保存ができるし、手間もいらないので私も常備している。 いつもと違う食べ方はないかな…と考えて焼きそばにしてみた。 キャベツ、舞茸、もやしを一緒に炒め、カレー風味で仕上げてみた。 仕上げに香菜をパラパラ。 仕上がりはまあそこそこ。 レシピとしての完成度は低いかなぁ…。 鯖缶を焼きそばに使う!というのがちゃんとこなれていない感じ。 Origina......
ホルモン焼きそば
シャキッと千切りキャベ...
和風焼きそば
五目あんかけかた焼きそ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品