レシピブログ
低価格で栄養価が高い鯖缶は注目の食材だとか。 常温で長期保存ができるし、手間もいらないので私も常備している。 いつもと違う食べ方はないかな…と考えて焼きそばにしてみた。 キャベツ、舞茸、もやしを一緒に炒め、カレー風味で仕上げてみた。 仕上げに香菜をパラパラ。 仕上がりはまあそこそこ。 レシピとしての完成度は低いかなぁ…。 鯖缶を焼きそばに使う!というのがちゃんとこなれていない感じ。 Origina......
焼きそば麺で?!焙煎ご...
和風焼きそば
ネパール風焼きそば
ランチに♪ゴーヤのオイ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...