レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日に引き続き、銀座NAGANOで買った食材。 やさい畑とんとんのこんにゃく。 日本酒講座の肴プレートで、このこんにゃくを加えたきんぴらを食べたときはびっくりした。 私が今までに知っていたこんにゃくとはまったく別物。 ぷるるんと柔らかくてとんとした食感だった。 初めて購入した食材なので、まずはそのまま味わってみる^^ わさび菜のこんにゃくににんじんのジュレ。 マヨネーズにわさびと醤油少々を加えて和......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ハマる!わらびとこんに...
ヘルシー⁉糸こんにゃく...
蓮根・こんにゃく・人参...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品