レシピブログ
昨日に引き続き、銀座NAGANOで買った食材。 やさい畑とんとんのこんにゃく。 日本酒講座の肴プレートで、このこんにゃくを加えたきんぴらを食べたときはびっくりした。 私が今までに知っていたこんにゃくとはまったく別物。 ぷるるんと柔らかくてとんとした食感だった。 初めて購入した食材なので、まずはそのまま味わってみる^^ わさび菜のこんにゃくににんじんのジュレ。 マヨネーズにわさびと醤油少々を加えて和......
蓮根・こんにゃく・人参...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
こんにゃくとピーマンの...
こんにゃくとツナのピリ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...