レシピブログ
冷蔵庫のありあわせをあれこれ取り合わせて作るあんかけ焼きそばはお昼の定番。 ありあわせの具材はハム、イカ、青梗菜、にんじん、まいたけ、えのき、たまねぎ。 作り方は こちら--> …と書くほどでもありませんが^^ 簡単にできてけっこう満足度の高いお昼メニュー。 鶏ガラスープの素(顆粒)を使うこともあるけど、本日は缶に入ったねりタイプのものを使用。 以前は味覇(ウェイパー)を使っていたが、作春からは白......
五目あんかけかた焼きそ...
「チンジャオロース」→...
冷蔵庫のあるもので塩焼...
オーブンで超簡単☆天板...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...