レシピブログ
三寒四温なんて言っていたけど、これは本格的な寒の戻り。 寒暖の差が激しくて身体がついていかない。 喉の奥がヒリヒリしている。 お鍋であったまろ! とろとろ温泉湯豆腐 。 ほんの少しの重曹(もちろん調理用)を入れると、グツグツ煮ているうちに豆腐の周りが溶けて、煮汁が白くなってくる。 周りがとろけて角が丸くなった豆腐はふんわり優しい味わい。 豆腐以外に、しいたけ、しめじ、豚肉を加えてグツグツ。 仕上げ......
【明太スープパスタ】豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単!あったか肉豆腐
味付けはめんつゆのみ!...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール