レシピブログ
我が家の常備缶のいなばのガパオ缶をつ買ってこんなお昼。 ガパオ缶をフライパンに開け、刻んだしいたけとえのきを加える。 からになった缶の2/3くらいの水も加えて火にかけ、グツグツぐつ。 きのこに火が通り、いい感じに煮詰まったらお皿に広げた皿うどんにかけて出来上がり。 仕上げに香菜をちらした。 焼きそばのように火を通さなくても食べられる皿うどんは時短ごはんのつっよい味方。 袋から出して四角いままポンっ......
マジうまレシピ☆肉うど...
Vegan ♪ なめ...
焦がし納豆とたくあんの...
揚げ玉モヤシの卵とじう...
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...