レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家の常備缶のいなばのガパオ缶をつ買ってこんなお昼。 ガパオ缶をフライパンに開け、刻んだしいたけとえのきを加える。 からになった缶の2/3くらいの水も加えて火にかけ、グツグツぐつ。 きのこに火が通り、いい感じに煮詰まったらお皿に広げた皿うどんにかけて出来上がり。 仕上げに香菜をちらした。 焼きそばのように火を通さなくても食べられる皿うどんは時短ごはんのつっよい味方。 袋から出して四角いままポンっ......
わかめスープで作る☆ま...
ガッツリ!肉ざるうどん
カレーの残りで簡単カレ...
手打ちうどん
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...