レシピブログ
半額になった真鯛のお刺身(養殖)をゲットして思いついた料理。 中華街で食べる、おかゆにお刺身がのっかてるあれはうまい。 でも本格的にお米から…という手間をかけずに、残りご飯を使った手抜きバージョンのおかゆ。 醤油とごま油とネギをまぶしておいた鯛のお刺身とネギをのっけてゴマをふった。 100円ちょっと分のお刺身をのっけただけで、豪華な朝ごはんじゃないの^^ こういうのが美味しいなぁって思うと本格的な......
米油の替わり揚げ❤刺身...
トマトのお刺身 まぐろ...
刺身サザエ(一工夫)
残ったお刺身を有効活用...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ