レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
半額になった真鯛のお刺身(養殖)をゲットして思いついた料理。 中華街で食べる、おかゆにお刺身がのっかてるあれはうまい。 でも本格的にお米から…という手間をかけずに、残りご飯を使った手抜きバージョンのおかゆ。 醤油とごま油とネギをまぶしておいた鯛のお刺身とネギをのっけてゴマをふった。 100円ちょっと分のお刺身をのっけただけで、豪華な朝ごはんじゃないの^^ こういうのが美味しいなぁって思うと本格的な......
残ったお刺身を有効活用...
切るだけ5分で簡単、山...
余った刺身活用!炙り三...
刺身用サーモンのハ―リ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト