チョレギサラダドレッシングで大根を和えてみた レシピあり

チョレギサラダドレッシングで大根を和えてみた
  1. 3
    おいしそう!

先日のイベント でいただいた、 スパイスクッキング <チョレギサラダ> を使って、大根サラダを作ってみた。 スパイスクッキング <チョレギサラダ>をボウルに入れ、ごま油を加えて混ぜ、刻んだ大根を入れて和えただけ。 葉っぱじゃなくて大根を使ってもスパイスクッキング <チョレギサラダ>は美味しい。 こんなところで横着しなくても…と思わないこともないけど、にんにくとゴマと…材料を揃えなくても、簡単にこの......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。