レシピブログ
丸ごとキャベツを食べ進んで、最後に残った芯のまわりをザクザク刻んで、炒め物にした。 鮮やかな緑の葉っぱだと卵の黄色とのコントラストできれいなんだけど、色の薄い内側の部分だし、ちょこっとキャベツを焦がしたし…で見た目はぱっとしませんなぁ。 キャベツと卵の炒め物は、私にとっては馴染み深い朝ごはんのおかず。 パンにもごはんにもあうんだけど、子供にとってはどーってことないおかずだった。 でも、1人で暮らし......
5分で!お弁当に簡単*...
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
簡単☆キャベツとわかめ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...