レシピブログ
レシピブログ のスパイスでお料理上手 スパイスで手軽に楽しもう♪人気のアジアン料理をおうちで!に参加の1品。 -材料(1人分)-- 鰯 2尾 酒 大さじ1 醤油 小さじ2 クミンホール 小さじ 1/2 オリーブオイル 小さじ1 小麦粉 香菜、バジル 適量 ご飯 食べたいだけ 頭を落として手開きした鰯を塩水で洗い、ペーパータオルで水気をふき取る。 鰯に小麦粉をまぶす。 フライパンにオリーブオイル......
自家製オイルサーディン...
スウェーデン風鰯の酢漬...
鰯のつみれ・フライ
鰯のつみれ・トロ~リ温...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋