レシピブログ
久々にワンプレートランチ登場。 マリネしておいた鶏肉のグリル、ナスと卵の炒め物。 オイルやハーブでマリネしてあった鶏肉を室温に戻し ジタング の「レンジ→グリル」加熱。 この機能はホントに便利。短時間で美味しく焼ける。 昨日冷やし中華を作ったとき大きなナスの半分を冷やし中華用に縦切りに、残りの半分を乱切りにして揚げておいた。 それを使ってチャチャっと炒め物。 味付けはポン酢、紹興酒、粗挽きコショウ......
鶏肉のさっぱりおろし煮
ピリ辛!鶏肉の韓国風炒...
父の味!我が家自慢染み...
煮込まない!鶏肉と大豆...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...