レシピブログ
久々にワンプレートランチ登場。 マリネしておいた鶏肉のグリル、ナスと卵の炒め物。 オイルやハーブでマリネしてあった鶏肉を室温に戻し ジタング の「レンジ→グリル」加熱。 この機能はホントに便利。短時間で美味しく焼ける。 昨日冷やし中華を作ったとき大きなナスの半分を冷やし中華用に縦切りに、残りの半分を乱切りにして揚げておいた。 それを使ってチャチャっと炒め物。 味付けはポン酢、紹興酒、粗挽きコショウ......
鶏肉の塩こうじ漬けパリ...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉のコンフィ
鶏肉のさっぱりおろし煮
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...