レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々にワンプレートランチ登場。 マリネしておいた鶏肉のグリル、ナスと卵の炒め物。 オイルやハーブでマリネしてあった鶏肉を室温に戻し ジタング の「レンジ→グリル」加熱。 この機能はホントに便利。短時間で美味しく焼ける。 昨日冷やし中華を作ったとき大きなナスの半分を冷やし中華用に縦切りに、残りの半分を乱切りにして揚げておいた。 それを使ってチャチャっと炒め物。 味付けはポン酢、紹興酒、粗挽きコショウ......
鶏肉と筍の甘辛煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉のスカロッピーネ
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...