レシピブログ
特売の赤エビ、さらに2割引のパックを手に取りながら、冷蔵庫に残っているそら豆を思い出しておりました… で、お昼はこれ、赤エビとそら豆のパスタ。 ストレートだな^^ アーリオ・オーリオで赤エビとそら豆を炒め、イタリアンハーブソルトで味付けして、パスタを和えるだけ。 エビは頭と身を分けて殻ごとしっかりと炒める。 そら豆は茹でて皮を剥いておき、後から加えてさっと炒めるだけ。 おしぼりと殻入れを用意て手を......
キムチ&生桜エビのパス...
【スウェーデン料理】失...
エビ好きのためのアクア...
エビ好きのための♡揚げ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ