レシピブログ
レシピブログ のスパイスでお料理上手 スパイスがお役立ち!おいしい減塩レシピ。 試行錯誤… -材料(1人分)-- 冷凍うどん 1玉 トマト 小1個(約100g) ツナ 小缶1個 70g ギャバン バジル 小さじ1 塩 1.4g 出汁 300cc ざく切りのトマトとツナ、出汁を鍋に入れて火に欠ける。 沸騰したら火を弱め、塩とバジルを加えて2〜3分煮る。 冷凍うどんをレンジ加熱して器に入れ、上から2を......
塩うどんめし
ガッツリ!肉ざるうどん
カレーの残りで簡単カレ...
手打ちうどん
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット