小松菜のオイル煮パスタ、ぬか漬け入りチョップドサラダ レシピあり

小松菜のオイル煮パスタ、ぬか漬け入りチョップドサラダ
  1. 6
    おいしそう!

たんぽぽの定番だったはずなのに、このごろ登場していないなぁ〜なメニューが続く。 お久しぶりの 小松菜のオイル煮パスタ 。 油揚げを入れるつもりだったのに、お鍋を火にかけてから「油揚げ切れてるじゃん!」と気がついて、残っていた厚揚げ使用に切り替える。 味を吸った油揚げが好きで、いつも使っていたんだけど、厚揚げ入りも優しい食感で美味しい。 最近登場していなかったチョップドサラダ。 漬かりすぎちゃったぬ......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。