レシピブログ
たんぽぽの定番だったはずなのに、このごろ登場していないなぁ〜なメニューが続く。 お久しぶりの 小松菜のオイル煮パスタ 。 油揚げを入れるつもりだったのに、お鍋を火にかけてから「油揚げ切れてるじゃん!」と気がついて、残っていた厚揚げ使用に切り替える。 味を吸った油揚げが好きで、いつも使っていたんだけど、厚揚げ入りも優しい食感で美味しい。 最近登場していなかったチョップドサラダ。 漬かりすぎちゃったぬ......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
蕪と油揚げの相性バツグ...
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ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
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