パイナップルと巨峰のフルーツビネガー炭酸ウォーター レシピあり

パイナップルと巨峰のフルーツビネガー炭酸ウォーター
  1. 11
    おいしそう!

レシピブログ のかんたん・鮮やか・おいしい フルーツビネガーウォーターコンテストのモニターになって四苦八苦。 こんなのを作ってみた。 -材料(1人分)-- パイナップル 100g 巨峰(冷凍) 5〜6粒 ミント 適量 ミツカンリンゴ酢 大さじ2 水 50cc 炭酸水 150〜200cc リンゴ酢、はちみつ、水を容器に入れてよく混ぜる。 一口大に切ったパイナップルを加えて混ぜ、冷蔵庫に3時間ほどおく......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。