レシピブログ
縞ナスのジェノベーゼパスタ。 薄切りにしたナスをオリーブオイルで炒め、水少々をふって蓋をし、ひを弱めて蒸らし炒め。 茹で上がったパスタと炒めたナスをジェノベーゼソースで和えてできあがり。 盛り付けたら、削ったパルミジャーノを散らし、バジルを飾る。 市販のジェノベーゼソースを使ったお手軽パスタ。 なかなか食べ応えがあって満足。 使ったナスは縞ナス。 川崎の地野菜として売られていたもの。 賀茂茄子くら......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
居酒屋大将直伝!水ナス...
胃にやさしい☆ほっこり...
鶏肉とナスとセロリのト...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...