レシピブログ
ピッカピカのイワシを3枚におろして、皮を剥く。 氷を入れた塩水にぽちゃっと入れて、20分くらいつけておく。 今までも何度も書いていてしつこいんだけど、直接塩をふって〆ると身が締まってしこっとした食感、濃いめの塩水に浸けると身は締まらずにぷるっとしたまま、いい感じに塩味がつくように思う。 玉ねぎをスライスして水につけたものをギュッと絞ってお皿に広げ、そぎ切りにしたイワシとクレソンをのせる。 細切りに......
イワシ節と青のりのおに...
イワシのムニエル
スパイス大使レシピ★脂...
イワシ缶と紅生姜の炊き...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...