レシピブログ
銀座NAGANO日本酒講座、初級とアドバンスの合同講座。 酒造(株)長生社さんをお招きしての講座。 お話をしてくださった北原岳志さんは10年間 専務取締役杜氏の純米酒ブログ を続けていらっしゃるが、2年前に社長に就任されたそうだ。 10年前…といえば、たんぽぽブログが始まった年ってことで、勝手に親近感を感じてしまう。 長生社さんは全国でも数少ない全量純米蔵。 仕込み方にもこだわって全てが......
ノンオイル 米粉の抹茶...
米なすの田楽
米粉100%のパン
米粉でガーリックシュリ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ