レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ラムのスペアリブを入手できたので、こんなのを作ってみた。 スペアリブには切り込みを入れ、塩麹を揉み込んで1晩。 スペアリブに添付の子羊用スパイス(カレーっぽい匂いがする)をもみ込む。 タジン鍋にオリーブオイルをひき、スライスしたたまねぎ、ラム、トマト、なす(昨日のていざなすの残り)を詰める。 水を50ccほど加えて火にかけ、弱火でグツグツグツ。 野菜の水分がしっかり出ているので、水は入らなかったか......
お箸でほぐれる艶々凄旨...
柔らかジューシー簡単ス...
豚バラブロックのスペア...
ワイルドな塊スペアリブ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...