レシピブログ
ラムのスペアリブを入手できたので、こんなのを作ってみた。 スペアリブには切り込みを入れ、塩麹を揉み込んで1晩。 スペアリブに添付の子羊用スパイス(カレーっぽい匂いがする)をもみ込む。 タジン鍋にオリーブオイルをひき、スライスしたたまねぎ、ラム、トマト、なす(昨日のていざなすの残り)を詰める。 水を50ccほど加えて火にかけ、弱火でグツグツグツ。 野菜の水分がしっかり出ているので、水は入らなかったか......
柔らかジューシー簡単ス...
塩麹で超簡単スペアリブ...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
フライパンで簡単スペア...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品