レシピブログ
ラムのスペアリブを入手できたので、こんなのを作ってみた。 スペアリブには切り込みを入れ、塩麹を揉み込んで1晩。 スペアリブに添付の子羊用スパイス(カレーっぽい匂いがする)をもみ込む。 タジン鍋にオリーブオイルをひき、スライスしたたまねぎ、ラム、トマト、なす(昨日のていざなすの残り)を詰める。 水を50ccほど加えて火にかけ、弱火でグツグツグツ。 野菜の水分がしっかり出ているので、水は入らなかったか......
柔らかジューシー簡単ス...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
ワイルドな塊スペアリブ
ストウブで照り照りスペ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...