レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1パイ230円のワタリガニをゲットしたので、こんなテキトーパスタ。 ワタリガニは半分に切って、にんにくとオリーブオイルで炒め、白ワインの代わりに日本酒を振る。 トマトソース を加えてぐつぐつ、生クリームと取り分けておいたカニの味噌を加えてさらにぐつぐつ。 塩味を整えて、茹で上がったパスタを混ぜ合わせて出来上がり。 勢いだけで作っている大雑把料理ですが、こういうの旨い! 自分で作ればリーズナブルじゃ......
ワインに合う豆腐のスフ...
*ミニトマトの白ワイン...
塩麹漬け豚ロースの白ワ...
干しぶどうで家庭ワイン
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット