レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日作った ワタリガニのパスタ は美味しくって大満足だった。 でも、パスタ1人前に生クリーム1パックは使わないので、残りをどう使うかを迷う。 で、一番簡単なのはもう1回クリームパスタを作ることよね! (キケン、キケン、キケン…) ストックしてあったホタテ缶と冷蔵庫にあった雲丹醤油を使ってこんなパスタ。 玉葱スライスとニンニクを炒め、ワイン代わりの日本酒を振る。 ほたん手缶を汁ごと加え、生クリームと......
メガ生姜の豚パスタ
アボカドとベーコンのク...
【お弁当向け】麺がひっ...
339kcal 秘密に...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>