レシピブログ
先日作った ワタリガニのパスタ は美味しくって大満足だった。 でも、パスタ1人前に生クリーム1パックは使わないので、残りをどう使うかを迷う。 で、一番簡単なのはもう1回クリームパスタを作ることよね! (キケン、キケン、キケン…) ストックしてあったホタテ缶と冷蔵庫にあった雲丹醤油を使ってこんなパスタ。 玉葱スライスとニンニクを炒め、ワイン代わりの日本酒を振る。 ほたん手缶を汁ごと加え、生クリームと......
339kcal 秘密に...
【お弁当向け】麺がひっ...
超簡単♪生姜とキャベツ...
パスタの基本「スパゲッ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット