レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
半額になったアマダイをゲット。 酒蒸にして、きのこのあんをかけてみた。 アマダイに日本酒を振ってレンジ蒸しにする。 しいたけ、エリンギ、しめじを煮て白だしで調味し(アマダイを蒸した時に出たおつゆも入れちゃった)水溶き片栗粉を加えてとろみをだす。 レンジ加熱をすると過加熱になりそうで怖かったんだけど、 ジタング は何ワットで何分ではなく(もちろんそういう指定もできる)、出来上がり温度をしていできる。......
ご飯もお酒も進んじゃう...
ご飯やお酒がススム♪分...
オレンジ酒
パンに合うひと品!簡単...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド