レシピブログ
酒蒸にした甘鯛の残りの半分をハーブソテーにしてみた。 甘鯛にイタリアンハーブソルトを振って、小麦粉をまぶし、オリーブオイルでカリッとソテー。 先日試してみて気に入った ハッセルバックポテト を付け合わせにした。 イタリアンハーブソルトとニンニクのすりおろしを混ぜたオリーブオイルをかけて焼き、シュレッドチーズをのせてさらに焼いて仕上げた。 いろどりにパプリカのソテーとバジルを添えた。 ふわふわ甘鯛は......
白菜とほうれん草のツナ...
子供が喜ぶ骨なし塩さば...
オイルサーディンのペペ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...